Vakuumiergerät

CHF79.00

Nicht vorrätig

Artikelnummer: S-51990 Kategorie:

Beschreibung

Wenn Sie noch keinen Vakuumierer haben, ist es jetzt an der Zeit – er kann Ihnen in der Küche mehr helfen, als Sie vielleicht denken. Es kann die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern, für Sous-Vide, zum Marinieren und vieles mehr verwendet werden.
Ein Vakuumierer kann nicht nur zum Sous-Vide-Garen verwendet werden – er kann so viel mehr! Sie können die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern, indem Sie sie vakuumverpacken – sehr praktisch für den Alltag. Sie werden feststellen, dass Ihre Lebensmittel frischer bleiben, und Sie können z. B. auch vakuumverpacktes Fleisch einfrieren, damit es nicht an Saftigkeit verliert. Für zusätzlichen Geschmack können Sie Ihr Fleisch auch marinieren. Füllen Sie einfach den Beutel mit den Gewürzen und dem Fleisch, und schon können Sie es vakuumverpacken, damit das Fleisch die Aromen aufnehmen kann. 
Schnelle und einfache Vakuumverpackung
Der Vakuumierer hat ein eingebautes Messer, mit dem Sie Ihre Beutel ganz einfach auf die richtige Größe zuschneiden können. Außerdem verfügt er über eine automatische Vakuum- und Versiegelungsfunktion, die sowohl für flüssige als auch für feste Lebensmittel geeignet ist.  
Der Vakuumpacker hat eine maximale Siegelbreite von 30 cm und einen Vakuumdruck von 50-55 kpa. 
Vakuumiergerät 125 W 
Material: ABS/ PP-Kunststoff 
Spannung/Frequenz: 220-240V ~50/60Hz 
Leistung Pumpe: 6L/Min. 
max. Rollenbreite: 30cm , innkl. 5 Vakuumbeutel 
Kann für nasse und trockene Lebensmittel verwendet werden

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