Description
* Kommerzieller Hochleistungsmotor: Unser elektrischer Fleischklopfer ist mit einem 450-Watt-Hochleistungsmotor ausgestattet, der es ermöglicht, Fleisch schnell und gleichmäßig zart zu machen. Er arbeitet mit einer Effizienz von bis zu 120 kg/h, was Ihre Arbeitskosten erheblich senkt und die Marinierzeit effektiv verkürzt.
* 54-teilige Edelstahl-Präzisionsklingen: Dieser Fleischklopfer ist mit 54 Edelstahl-Präzisionsklingen ausgestattet und liefert Zartheitsergebnisse von handelsüblicher Qualität für eine vollere Fleischtextur. Der optimierte Abstand zwischen den Klingen verhindert, dass das Fleisch hängen bleibt.
* Effiziente Zartmachung verschiedener Fleischsorten: Ob Lammkoteletts, Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak, Fischfilets oder Entenbrust, unser elektrischer Zartmacher meistert dies problemlos. Die Schnittlänge kann von 6 bis 130 mm betragen, bei einer Dicke von 3 bis 22 mm. Ein-Knopf-Start, schnelle Zartheit und verbesserter Produktgeschmack.
* Einfache Bedienung in vier Schritten, sicher & bequem: Unser Fleischklopfer ist so konzipiert, dass er einfach und leicht zu bedienen ist. In nur vier Schritten ist der Zerkleinerungsprozess abgeschlossen. Der innenliegende Antrieb und das Außengehäuse aus Edelstahl bieten umfassenden Schutz. Um den Betrieb noch sicherer zu machen, ist die Maschine mit einer Rücklauffunktion ausgestattet.
* Edelstahlmaterial: Es ist aus hochwertigem und langlebigem Edelstahlmaterial hergestellt, was ihn zu einer sorgenfreien gewerblichen Wahl macht.
Reviews
There are no reviews yet.