Description
* Robust & hocheffizient: Unser elektrischer Knochenschneider schneidet glatt und ohne zu klemmen, sodass Sie verschiedene harte Knochen und gefrorenes Fleisch mit einem leichten Stoß problemlos schneiden können. Der 1100-W-Motor aus reinem Kupfer bietet eine beeindruckende Leistung, und das scharfe Sägeblatt aus rostfreiem Stahl sorgt zusammen mit den Präzisionszahnrädern für eine hohe Schneidleistung. Bitte verwenden Sie die Maschine 2 Stunden lang und machen Sie dann eine Pause von 30 Minuten.
* Präzise & einheitliche Ergebnisse: Der kommerzielle Knochenschneider kann große Stücke von Lamm- und Rinderbeinknochen verarbeiten. Der Arbeitstisch bietet eine Schneidefläche mit präzisen Maßlinien. Die gewünschte Dicke kann je nach Bedarf genau eingestellt werden. Die Schnittdicke kann von 0,16 bis 7,9 Zoll (4-200 mm) eingestellt werden, wodurch hervorragende Ergebnisse bei dünnen Schinkenscheiben oder dicken Knochenstücken erzielt werden.
* Langlebige Konstruktion: Diese Knochensäge ist aus einer robusten Aluminiumlegierung und verstärktem Edelstahl gefertigt und auf Langlebigkeit ausgelegt. Sie ist mit fünf scharfen Sägeblättern ausgestattet, die problemlos durch verschiedene Knochen und gefrorenes Fleisch schneiden. Die verschleiß- und kratzfeste Konstruktion sorgt für eine lange Lebensdauer ohne Rostbildung.
* Beruhigende Bedienung: Diese Maschine wurde mit Blick auf die Sicherheit entwickelt und verfügt über einen Ein-Knopf-Schalter für eine bequeme Bedienung. Die Schiebeplatte und der Schiebegriff aus Edelstahl halten Ihre Hände während des Schneidens sicher vom scharfen Sägeblatt fern. Genießen Sie die Ruhe und erzielen Sie gute Schneidergebnisse.
* Vielseitig einsetzbar: Unsere gewerbliche elektrische Fleischbandsäge ist ideal zum Schneiden von Rippen, Wild, Rinderknochen, Lammknochen, gefrorenem Fisch und vielem mehr. Geeignet für Restaurants, Franchise-Fleischereien, Supermärkte, Fleischverarbeitungsbetriebe, Fischverarbeitungsbetriebe, Schlachthöfe usw.
Reviews
There are no reviews yet.